venerdì 1 giugno 2012

Petto di pollo con Philadelphia

A forza di guardare lo spot del Philadelphia, mi sono decisa a sperimentare pure io questa ricetta facile e veloce e con poche caloria (circa 370 Kcal a porzione)


Ingredienti per 4 persone:
- 750 gr di petto di pollo a fette;
- 2 panetti di Philadelphia classico;
- pancetta dolce qb;
- Vinchef;
- sale qb;
- Olio extravergine d'oliva.

Lavate il petto di pollo, asciugatelo e tagliatelo a cubetti, quindi fatelo cuocere in una padella anti-aderente per qualche minuto, in modo da eliminare l'acqua rimasta nei nostri petti di pollo.
Aggiungete il Vinchef a piacere per insaporire.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta in un pentolino con un filo d'olio extravergine.
A metà cottura dei nostri petti di pollo aggiungete il Philadelphia, amalgamate per bene finchè non si scioglie, attendete che si asciughi un pò, quindi aggiungete la pancetta rosolata e mescolate il tutto per bene finchè non si asciuga per bene, lasciando un pochino di "pocio" per fare la scarpetta con una fattina di pane!

La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Tipo di piatto: Secondo Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 30m Porzioni: ricetta per circa 4 persone Calorie: 364 Kcal circa a porzione
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Philadelphia
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Philadelphia

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...