sabato 23 giugno 2012

Fagottini speck e mozzarella

Ideali come antipasto o stuzzichino per l'aperitivo! Veloci, belli e tanto tanto buoni!

Ingredienti: dipendono da quanti fagottini dovete fare, considerate che un involtino è composto da 2 fette di speck e 2 palline di mozzarella e per chiuderli 2 fili di erba cipollini):

- Speck;
- Bocconcini di mozzarella;
- Erba cipollina.

Foderate una taglia con la carta da forno.
Prendete 2 striscioline di speck e disponetele a croce, quindi, al centro, adagiatevi 2 bocconcini di mozzarella, richiudete lo speck formando un involtino e, per fissarlo, usate 2 fili di erba cipollina, annodateli in senso opposto e adagiateli sulla taglia da forno. Continuate fino ad ottenere le dosi che vi servono quindi infornate per qualche minuto (controllate il livello di cottura: lo speck deve diventare croccante).

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...