lunedì 30 aprile 2012

Mini involtini alla mediterranea

Ecco un piatto facile e dal sapore vincente! Adatto come aperitivo o come vero e proprio piatto, sono facile e veloci!

Ingredienti:

  • Carpaccio di bovino (16 fettine);
  • Bresaola di tacchino (16 fettine);
  • Parmigiano Reggiano grattugiato;
  • Sottilette Inalpi (8 sottilette);
  • 1 pomodoro tagliato a dadini



Per prima cosa mettete lo spicchio d’aglio schiacciato in un ampio tegame con l’olio. Fate dorare l’aglio e poi aggiungete il pomodoro, portate a cottura salando e pepando. In ultimo aggiungete l’origano. Tagliatele sottilette a fettine.
Su ogni fettina di carne mettete una fettina di bresaola e una spolverata di parmigiano reggiano e arrotolate la carne dal lato più corto fissandolo con uno stuzzicadente. Ponete gli involtini così preparati nel sugo, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco molto basso (il sugo dovrà leggermente sobbollire) per circa 15 minuti.
A questo punto siete a metà cottura, è il momento di mettere le striscioline di sottilette sui nostri involtini e ultimare la cottura con ulteriori 5 - 10 minuti (la sottiletta dovrà leggermente sciogliersi).

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie mille per il tuo commento ♥ ! Sarò felice di risponderti e visitare il tuo blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...